Экспертиза мёда с Большой Пасеки

Результаты экспертизы гречишного и цветочного мёда

О необходимости ветсвидетельства и экспертизы сообщайте при оформлении заказа в поле Комментарий или по телефону.

На странице представлены результаты экспертизы мёда с нашей пасеки.
В документах указаны основные параметры экспертизы.

Диастазное число - количество ферментов на единицу, основной показатель качества и полезности мёда. Чем выше диастазное число, тем более полезен мёд. У натуральных медов оно колеблется в диапазоне от 3 до 45 единиц Готе. Зависит от вида мёда и места его сбора.

Кислотность - параметр, определяющий наличие свободных кислот, выражается в миллиэквивалентах соляной кислоты на 1 кг меда.

Качественная реакция на ГМФ определяет содержится ли в мёде оксиметилфурфурол. Наличие этого вещества говорит о неправильном хранении мёда, либо о нагревании мёда.

Массовая доля нерастворимых в воде примесей.
Массовая доля воды.

Экспертиза на мёд 2017

Гречишный мёд
анализ гречишного мёда 2017

Цветочный мёд
анализ цветочного мёда 2017

Экспертиза меда прошлых лет
анализ мёда

Большая пасека - ветеринарное свидетельство

Расшифровку ГОСТов вы можете найти в описании национального стандарта мёда


рекомендуем

расскажите друзьям