корзинакорзина пуста

Экспертиза мёда с Большой Пасеки

Результаты экспертизы гречишного и цветочного мёда

О необходимости ветсвидетельства и экспертизы сообщайте при оформлении заказа в поле Комментарий или по телефону.

На странице представлены результаты экспертизы мёда с нашей пасеки.
В документах указаны основные параметры экспертизы.

Диастазное число - количество ферментов на единицу, основной показатель качества и полезности мёда. Чем выше диастазное число, тем более полезен мёд. У натуральных медов оно колеблется в диапазоне от 3 до 45 единиц Готе. Зависит от вида мёда и места его сбора.

Кислотность - параметр, определяющий наличие свободных кислот, выражается в миллиэквивалентах соляной кислоты на 1 кг меда.

Качественная реакция на ГМФ определяет содержится ли в мёде оксиметилфурфурол. Наличие этого вещества говорит о неправильном хранении мёда, либо о нагревании мёда.

Массовая доля нерастворимых в воде примесей.
Массовая доля воды.

Экспертиза меда 2019

экспертиза мёда 2019

Экспертиза на мёд 2017

Гречишный мёд
анализ гречишного мёда 2017

Цветочный мёд
анализ цветочного мёда 2017

Экспертиза меда прошлых лет
анализ мёда

Большая пасека - ветеринарное свидетельство

Расшифровку ГОСТов вы можете найти в описании национального стандарта мёда


рекомендуем