Лосось с мёдом и горчицей
Для приготовления Вам понадобятся:
300 гр. лосося,
2 чайные ложки натурального мёда,
2 чайные ложки «дижонской» горчицы,
2 чайные ложки соевого соуса,
кунжутные семечки.
Этапы приготовления:
1. Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мёд. Заливаем им порезанные на порционные кусочки рыбу, отправляем минут на 15 в холодильник.
2. Достаём из холодильника, посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку на 170 градусов, на 15 минут.
3. Вот и всё! Великолепная, и к тому же диетическая рыбка совершенно готова. Можно подавать с салатом или гарниром из риса и ананаса. При желании можно украсить рыбу пыльцой.
поделились 1.9K